返回内蒙古自治区人民政府网设为首页  |  加入收藏
公开单位:水利厅
办公地址:呼和浩特市呼伦南路119号; 联系电话:0471-5259680
索 引 号  01151239-4/2017-00242 信息分类 其他  \  决定
发文机关 水利厅
标      题 准予行政许可决定书——卓资县水利局
发文字号 内水资许决〔2017〕7号 成文日期 2017-07-12
准予行政许可决定书——卓资县水利局
内水资许决〔2017〕7号

卓资县水利局:

你局提出的吉庆峡水库取水许可申请,经审查,该申请符合法定条件,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款、《水行政许可实施办法》第三十二条第(一)项及《取水许可和水资源费征收管理条例》有关规定,决定准予取水许可申请。基本同意在正常年份,水库无其他供水任务,仅保证下游生态基流水量172.12m3;中度干旱年份(75%来水频率),在保证下游生态基流水量的情况下,保证周边1.8万亩农作物关键期基本取水量232.76m3;严重、特大干旱年份(90%来水频率),在保证下游生态基流的情况下,保证居民应急抗旱生活取水量47.30m3,同时保证1.8万亩农作物生产关键期最基本取水量310.34m3。具体内容详见《内蒙古自治区乌兰察布市卓资县吉庆峡水库水资源论证报告书》审查意见及《取水许可申请书》。

卓资县水利局应加强项目建设施工期取用水和退水管理,项目施工用水应充分利用河道地表水,保护好地下水资源和河道生态环境。本项目建成后将不核发取水许可证,乌兰察布市和卓资县水利局应加强水库取水用途管制,不得擅自将水库供水改变用途。

附件:

1.《内蒙古自治区乌兰察布市卓资县吉庆峡水库项目水资源论证报告书》审查意见(终稿)

2.专家组长签字

3.取水许可申请书

4.领导签字

二○一七年七月十二日

 


《内蒙古自治区乌兰察布市卓资县吉庆峡水库项目水资源论证报告书》审查意见(终稿).docx
领导签~1.JPG
取水许可申请书.doc
专家组~1.JPG
  【打印】 【关闭