返回内蒙古自治区人民政府网设为首页  |  加入收藏
公开单位:文化厅
办公地址:内蒙古呼和浩特乌兰察布西街32号; 联系电话:0471-6967812   
索 引 号  01151278-1/2017-00186 信息分类 业务工作  \  批复
发文机关 文化厅
标      题 内蒙古自治区文物局关于 同意赵北长城包头市昆都仑区段 抢险加固工程开工的批复
发文字号 内文物发〔2017〕177号 成文日期 2017-08-28
内蒙古自治区文物局关于 同意赵北长城包头市昆都仑区段 抢险加固工程开工的批复
内文物发〔2017〕177号
包头市文化新闻出版广电局:

  你局《关于对赵北长城包头市昆都仑区段抢险加固工程准予开工的请示》(包文新广电字〔2017〕119号)收悉。经研究,我局现批复如下:

  一、原则同意赵北长城包头市昆都仑区段抢险加固工程开工实施。

  二、请你局指导昆都仑区文化、文物管理部门,按照《赵北长城包头市昆都仑区段抢险加固工程设计方案及施工方案》,实施好赵北长城包头市昆都仑区段抢险加固工程。

  三、施工期间要加强管理、监督、检查工作,确保文物和施工安全。

  四、施工过程中,遇到重大事项,及时向自治区文物局汇报。

  五、在工程施工中做好相关历史信息、资料的搜集、记录、保存工作,建立相关档案。

  专此批复

         

  内蒙古自治区文物局

  2017年8月28日



  【打印】 【关闭