返回内蒙古自治区人民政府网设为首页  |  加入收藏
公开单位:文化厅
办公地址:内蒙古呼和浩特乌兰察布西街32号; 联系电话:0471-6967812   
索 引 号  01151278-1/2017-00198 信息分类 业务工作  \  批复
发文机关 文化厅
标      题 内蒙古自治区文物局关于同意包头市青山区段赵北长城抢救保护工程工程开工的批复
发文字号 内文物发〔2017〕217号 成文日期 2017-10-17
内蒙古自治区文物局关于同意包头市青山区段赵北长城抢救保护工程工程开工的批复
内文物发〔2017〕217号
包头市文化新闻出版广电局:

  你局《关于包头市青山区段赵北长城抢救保护工程申请开工的请示》(包文新广电字〔2017〕145号)收悉。经研究,我局现批复如下:

  一、同意包头市青山区段赵北长城抢救保护工程开工实施。

  二、请你局按照国家文物局《文物保护管理办法》,指导青山区文化新闻出版广电局和施工单位,依据设计方案和国家文物局批复,实施好青山区段赵北长城文物保护修缮工程。

  三、施工期间要加强管理、监督、检查工作,确保文物和施工安全。

  四、施工过程中,遇到重大事项,及时向属地文化、文物等部门及自治区文物局汇报。

  五、在工程施工中做好相关历史信息、资料的搜集、记录、保存工作,建立相关档案。

  专此批复

         

                           

  内蒙古自治区文物局

  2017年1017



  【打印】 【关闭