返回内蒙古自治区人民政府网设为首页  |  加入收藏
公开单位:文化厅
办公地址:内蒙古呼和浩特乌兰察布西街32号; 联系电话:0471-6967812   
索 引 号  01151278-1/2017-00201 信息分类 业务工作  \  批复
发文机关 文化厅
标      题 内蒙古自治区文物局关于库伦旗寿因寺保护性基础设施建设项目的意见
发文字号 内文物发〔2017〕229号 成文日期 2017-11-07
内蒙古自治区文物局关于库伦旗寿因寺保护性基础设施建设项目的意见
内文物发〔2017〕229号
通辽市文化新闻出版广电局:

  你局《关于库伦旗寿因寺保护性基础设施建设项目的请示》(通文发〔2017211号)收悉。经研究,我局意见如下:

  库伦旗寿因寺做为全国第七批国家级重点文物保护单位,多年来文物保护工作持续开展,促进了当地文化与旅游的深度融合,对地方经济发展起到了极大的促进作用。

  按照库伦旗寿因寺已列入《“十三五”时期文化旅游提升基础设施建设项目》的实际,我局同意将该寺列入2018年文物保护利用设施建设项目。

  请你局做好文物保护安全各项措施,在确保文物安全的前提下,按照相关要求,会同地方发改部门,在自治区发改委的指导下,做好相关工作。

  

                                  内蒙古自治区文物局

  2017117



  【打印】 【关闭