位置:首页 > 专题 > 自治区政务公开领导小组办公室 > 文件规定

内蒙古自治区人民政府办公厅关于配合做好“简政放权,我来@国务院”新媒体互动活动的通知

             特急                            内政办字〔2016172号 


内蒙古自治区人民政府办公厅关于配合做好“简政放权,我来@国务院”新媒体互动活动的通知

 

各盟行政公署、市人民政府:

    为更加有效助力深化简政放权、放管结合、优化服务改革,展示各地区各部门的做法和经验,充分了解网民关于简政放权的意见建议,中国政府网、国务院客户端定于201610151215开展“简政放权,我来@国务院”新媒体互动活动,围绕简政放权落实情况征集网民意见建议,并将在有关政务服务大厅同步开展线下推广活动。经自治区人民政府同意,现就配合做好此次互动活动有关事宜通知如下:

    一、各盟市要认真组织本行政区域内旗县级以上政务服务大厅积极参加线下推广活动,并选取至少10个苏木乡镇(街道办事处)便民服务大厅一并参加。各级政务服务大厅和便民服务大厅要辟出专门区域展示活动海报等宣传品,并在电子屏幕系统播放活动宣传短片。宣传品和宣传短片由国务院办公厅中国政府网运行中心免费提供。

    二、各盟市要明确1位处级负责人和1名联络员负责该项工作,并于930报送负责人和联络员信息;按要求统计本地区各级政务服务大厅的通讯地址、邮编等信息,并于930反馈自治区人民政府办公厅政务公开处,以便寄送相关物品;请于1110报送本地区各级政务服务大厅参与此项活动情况,同时可报送优秀政务服务大厅有关资料,中国政府网及其微博微信、国务院客户端、自治区人民政府门户网站及其微信、客户端将择优展示。上述名单及材料请通过政府专网政务公开工作管理系统报送至自治区人民政府办公厅政务公开处。此次活动组织情况将作为政务公开工作年度考核的一项内容。

    三、本次互动活动结束后,意见征集通道将长期开放,各级政务服务大厅要继续展示相关宣传品,供办事群众提出意见建议。

    联系人:张洁  罗丽梅

    联系电话:(04714825916  4826652  4824023(传真)

 

    附件:“简政放权,我来@国务院”新媒体活动政务服务大厅信息统计表

 

 

                                2016年9月29

简政放权,我来@国务院_新媒体活动政务服务大厅信息统计表.xls