自治区民委组织召开蒙古文出版软件升级改造项目推进会

分享到:
【字体:  
发布日期:2020-11-27 09:09 

11月23日,自治区民委组织召开蒙古文出版软件升级改造项目推进会,研究部署相关工作。北京北大方正电子有限公司、内蒙古出版集团、内蒙古日报社、内蒙古蒙古语言文字研究应用中心及监理单位相关负责人参加了会议。自治区民委副主任萨楚日勒图出席会议并讲话。

会上,北京北大方正电子有限公司项目负责人就目前软件开发情况作了详细汇报,并就有关具体工作与内蒙古出版集团、内蒙古日报社和内蒙古蒙古语文研究应用中心进行了沟通对接。

会上,萨楚日勒图副主任强调了蒙古文出版软件升级改造项目实施工作的重要意义,并对下一步工作提出具体要求。一是要提高认识、统一思想,在认真执行蒙古文信息技术国家标准的基础上,积极适应信息技术发展,统筹推进整体工作;二是要通过认真细致的工作,完善改进相关标准规范,为项目实施工作提供保障;三是各有关单位要及时沟通对接,各负其责、各司其职,确保各项工作顺利推进;四是要抓紧推进项目实施工作,按计划完成项目建设任务积极发挥项目效益。

蒙古文出版软件升级改造项目的实施,将解决蒙古文图书报纸编辑出版软件标准规范不统一、不兼容的问题,并对各项功能进行升级改造,对于促进蒙古文出版行业数字化、信息化建设具有重要意义。

 



信息来源:内蒙古自治区民族事务委员会网站


扫一扫在手机上查看当前页面

您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?