满洲里市5人荣获自治区劳动模范和先进工作者荣誉称号 

分享到:
【字体:  
发布日期:2020-12-21 09:49 

日前,内蒙古自治区劳动模范和先进工作者表彰大会召开。在深入学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神的同时,表彰全区各行各业涌现出的劳动模范和先进工作者,动员和激励全区各族人民弘扬劳模精神,在全面建设现代化内蒙古的新征程上展现新作为、再创新业绩,内蒙古自治区党委、政府决定授予525人内蒙古自治区劳动模范称号,授予251人内蒙古自治区先进工作者称号。满洲里市5人荣获内蒙古自治区劳动模范和先进工作者荣誉称号。

满洲里市荣获内蒙古自治区劳动模范的有国网满洲里市供电公司扎区供电所所长李立杭,满洲里热电厂锅炉检修班副班长、焊工技师郑国松,满洲利亚俄罗斯食品加工有限公司党支部书记、总经理孙玉龙,满洲里中俄友好医院办公室主任、主管护师关娜;荣获内蒙古自治区先进工作者的是满洲里市人民医院院长孙莉。5位劳动模范和先进工作者在满洲里市分会场参加了表彰大会。

会后,市委书记杜联合与5位受表彰劳动模范和先进工作者亲切交流,并寄予嘱托,希望他们继续发扬爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献的劳模精神,引领更多职工在各自工作岗位上拼搏进取、再创佳绩,为新发展阶段的满洲里发展贡献更多力量。 




信息来源:满洲里市人民政府


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?