满洲里市召开冬春季新冠肺炎疫情防控社会管控工作部署会

分享到:
【字体:  
发布日期:2021-01-13 09:21 

1月8日,满洲里市市委常委、政法委书记李兴平主持召开冬春季新冠肺炎疫情防控社会管控工作部署会,市政府副市长、公安局局长于世春出席会议。

会议严格落实中央和自治区关于疫情防控工作的部署要求和各项规定,以及石泰峰书记在满洲里市调研指导疫情防控工作时提出的工作要求,安排部署了今后一个阶段常态化疫情防控工作。

会议指出,“外防输入、内防反弹”是当前疫情防控的重中之重。要始终绷紧疫情防控这根弦,紧盯关键环节、持续细化举措。各部门要继续强化“人、物、环境同防”,坚持预防为主,分区分级、精准管控,突出重点环节,强化支撑保障,落实“四早”措施,巩固疫情防控成果。要全面落实属地、部门、单位和个人的四方责任,切实构筑起阻击疫情的“铜墙铁壁”。要按照“非必要不举办”的原则,严格控制大型聚集性活动。

会议强调,各部门要把工作再做实、做细,以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,及时堵塞工作漏洞,不断巩固疫情持续向好态势,确保春节期间良好的社会秩序,守护好人民群众的生命健康。




信息来源:满洲里市人民政府办公室


扫一扫在手机上查看当前页面

您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?