当前位置: 首页/要闻动态/今日关注

自治区人民政府与自治区总工会召开第十二次联席会议 吴团英艾丽华出席

发布日期:2020-12-17 09:08
分享到:
【字体:  

12月16日,自治区人民政府与自治区总工会召开第十二次联席会议,研究审议《内蒙古自治区劳动模范和先进工作者管理办法(试行)》。

自治区人大常委会副主任、总工会主席吴团英、自治区副主席艾丽华出席会议。

会议听取了自治区总工会关于《内蒙古自治区劳动模范和先进工作者管理办法(试行)》(审议稿)的起草说明,与会人员围绕该(审议稿)进行讨论并提出了修改意见。

吴团英指出,要深入学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,高度重视劳动模范和劳模工作,切实落实劳模各项待遇,充分发挥劳模示范引领作用,激励鼓舞全区工人阶级和广大劳动群众为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”不懈奋斗。

据了解,自治区人民政府与自治区总工会建立联席会议制度以来,自治区人民政府对自治区总工会开展的劳模推荐评选、困难职工帮扶、职工劳动和技能竞赛活动及厂务公开工作等,都在经费上给予了大力支持,增强了工会办实事的能力。


信息来源: 内蒙古日报

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?