当前位置: 首页/要闻动态/今日关注

国务院联防联控机制督查组在内蒙古开展专项督查
欧阳晓晖主持见面会

发布日期:2021-01-15 08:55
分享到:
【字体:  

从1月13日开始,国务院联防联控机制第三督查组在内蒙古开展专项督查。1月13日下午,督查组与自治区疫情防控指挥部举行见面沟通会,听取了自治区疫情防控指挥部作的工作情况汇报。

自治区副主席欧阳晓晖主持会议。

国务院联防联控机制第三督查组组长崔晓峰介绍了此次督查的目的、内容和安排。督查组将聚焦落实个人防控措施、“五有一网格”防控措施、严防境外疫情输入、“人物同防”措施等八个方面,坚持问题导向,督导各地做好春节期间疫情防控工作。督查组希望内蒙古从严、从紧、从细落实好党中央国务院关于疫情防控工作的部署安排,巩固好来之不易的防控成果。

欧阳晓晖表示,内蒙古地理位置特殊,疫情防控工作责任大、任务重,内蒙古将全力以赴做好疫情防控工作,并要求各方面配合做好督查工作。


信息来源: 内蒙古日报

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?