当前位置: 首页/要闻动态/今日关注

十三届全国人大四次会议内蒙古代表团召开全团会议
推选石泰峰为团长林少春刘奇凡那顺孟和为副团长

发布日期:2021-03-04 18:04
分享到:
【字体:  

按照大会统一安排,3月4日下午,出席十三届全国人大四次会议的内蒙古代表团在驻地召开全团会议。全国人大代表、自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰主持会议。

3月4日下午,出席十三届全国人大四次会议的内蒙古代表团在驻地召开全团会议。

会议推选石泰峰担任内蒙古代表团团长,林少春、刘奇凡、那顺孟和担任副团长。

会议审议了十三届全国人大四次会议主席团和秘书长名单草案、大会议程草案,传达了代表团召集人会议精神。

会议指出,十三届全国人大四次会议是在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻和开局“十四五”、奋进新征程的关键节点召开的一次十分重要的会议。各位代表要充分认识开好这次大会的重大意义,充分认识肩负的重大政治责任,心无旁骛地投入到大会中来,坚持从政治和大局上看事情、想问题、提建议,把“两个维护”体现在落实党中央决策部署的自觉行动中、体现到依法正确履行代表职责的全过程。要牢记神圣使命,心怀“国之大者”,围绕党和国家中心工作深入研究思考,聚精会神审议各项议案报告,认真研究提出高质量的议案和建议,真正把人民群众的呼声和基层一线的意见反映上来。要严格遵守大会纪律,严格落实疫情防控各项要求,认真贯彻中央八项规定及其实施细则精神,切实维护内蒙古代表团的良好形象。要宣传好大会精神,报道好大会盛况和代表团活动情况,展示好代表履职风采,为大会营造良好的舆论氛围。有关负责同志要切实扛起责任,认真抓好会议期间代表团的管理和服务保障工作。

会议决定把“关于支持高质量建设国家重要农畜产品基地的建议”和“关于支持内蒙古稀土资源科学开发利用的建议”作为内蒙古代表团全团建议提出。


信息来源: 内蒙古新闻网

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?