自治区“扫黄打非”工作电视电话部署会议召开

分享到:
【字体:  
发布日期:2021-02-03 09:07 

2月2日,自治区“扫黄打非”工作电视电话部署会议在呼和浩特市召开。

自治区党委常委、宣传部部长、“扫黄打非”工作领导小组组长白玉刚出席会议并讲话。

白玉刚在总结2020年“扫黄打非”工作时指出,过去一年,全区“扫黄打非”战线坚决贯彻落实党中央决策部署,严格按照自治区党委的工作安排,深入推进综合治理和“扫黄打非”进基层,大力清扫网上网下有害信息和文化垃圾,有力维护了意识形态安全和文化安全。

白玉刚在部署2021年重点任务时强调,全区“扫黄打非”战线要严厉打击各类网上网下有害传播、不实言论,坚决维护意识形态安全;要聚焦“育新人”使命任务,着眼满足人民群众新期待,突显保护未成年人工作导向;大力净化社会文化环境,严厉打击各类涉黄涉非出版传播活动,坚定坚决弘扬新风正气,有力有效扫除文化垃圾,为庆祝中国共产党成立100周年和“十四五”开局营造良好的思想文化环境。

会议还表彰了2020年全区“扫黄打非”先进集体和先进个人。

会议以视频形式,开至各盟市、旗县。



信息来源:内蒙古日报


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?