位置:首页 > 自治区政府 > 领导活动

布小林深入阿尔山市走访慰问困难群众

  布小林深入阿尔山市走访慰问困难群众时强调 

  帮助困难群众排忧解难 

  引导困难群众增收脱贫 

  鸡年春节即将来临之际,1月7日,自治区党委副书记、自治区主席布小林来到兴安盟阿尔山市白狼镇,走访慰问困难群众,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并致以新春美好的祝福。

  在困难群众家中,布小林与大家亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况,并把慰问金送到困难群众手中,祝愿他们新春快乐。布小林强调,各级一定要怀着深厚的感情,带着强烈的责任感,倾注更多的爱心,千方百计帮助困难群众排忧解难。要立足自身优势,培育和发展旅游、种养等富民产业,通过成立专业合作社引导困难群众增收脱贫,把国家的惠民政策落到实处,带领大家把日子过得越来越红火。

  当日,布小林及自治区领导张建民、梁铁城参加了《阿尔山文化旅游新区总体规划》论证会。