位置:首页 > 自治区政府 > 领导活动

布小林以普通党员身份参加党支部专题组织生活会

 

  2月28日下午,自治区党委副书记、自治区主席布小林以普通党员身份参加自治区政府办公厅秘书一处党支部专题组织生活会,围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神、进一步严肃党内政治生活、强化党的观念、提高党性修养,与支部全体党员共同交流学习。

  秘书一处党支部党员对照“两学一做”学习教育要求和“四讲四有”合格党员标准,结合各自的学习、思想和工作实际,深入查摆剖析党支部和自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,严肃认真开展批评和自我批评。政府办公厅督导组的同志作了点评。

  布小林认真听取大家的发言,并与大家互动交流。她说,作为一名党员要有强烈的党员意识,清醒认识“我是谁”。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威。学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步严肃党内政治生活,要求党员领导干部必须发挥模范带头作用,带头用好批评和自我批评这个有力武器,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。按照习近平总书记提出的改进文风要在“短、实、新”上下功夫的要求,我们要加强学习、提升素质、锤炼作风,不断提高履职尽责能力。

  

  

  

  

和林格尔新区