位置:首页 > 自治区政府 > 领导活动

马明:认真贯彻落实全国两会精神 推动全区公安工作不断创新发展


  3月16日,自治区公安厅党委扩大会议召开,全面传达全国两会及李纪恒书记在自治区干部大会上的重要讲话精神,并就贯彻落实工作进行安排部署。

  自治区副主席、公安厅厅长马明主持会议。

  马明强调,学习领会好全国两会和李纪恒书记在自治区干部大会上的重要讲话精神,是当前全区公安机关的首要政治任务,要创新学习形式,让广大民警真正把全国两会和自治区干部大会精神记在脑里、融在心里、用在手里,将学习成果转化为工作成果,推动全区公安工作不断创新发展。全国两会期间,全区各级公安机关在自治区党委、政府的领导下,圆满完成了各项安保任务。全区各级公安机关要以贯彻落实全国两会及李纪恒书记在自治区干部大会上的重要讲话精神为抓手,结合正在开展的“忠诚、干净、担当”专题教育活动,进一步坚定信念、牢记宗旨,立足本职、创新实干,以优良的业绩和饱满的热情,迎接党的十九大召开和自治区成立70周年。

和林格尔新区