位置:首页 > 自治区政府 > 领导活动

李纪恒:发扬成绩 总结经验 巩固成果 扩大战果 不断把缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动引向深入

  7月30日下午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特参观了全区缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动成果展。他强调,要再接再厉、顽强拼搏,以零容忍态度严打违法行为、严惩不法分子,努力营造更好的社会治安环境,不断提升各族群众的安全感,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年。

  自治区领导任亚平、李佳、云光中、罗永纲、呼尔查、马明及自治区法检两长参观展览。

  下午3时许,李纪恒等自治区领导来到内蒙古国际会展中心,走进展厅参观展览。展览以实物展示和经典案例相结合的方式,集中展示了今年4月以来全区上下开展缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动取得的显著成效。

  李纪恒在参观展览时指出,全区缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动开展以来,各级各部门按照自治区党委、政府的统一部署,迅速行动、广泛发动、上下联动,集中优势力量,采取严厉措施,全面发起对涉枪、涉爆、涉黄、涉赌、涉毒等违法犯罪行为的凌厉攻势,集中破获一大批违法犯罪案件,取得了重要的阶段性成果。全区各级党委、政府特别是公安机关要进一步提高思想认识,强化责任担当,发扬成绩、总结经验,巩固成果、扩大战果,紧紧依靠人民群众,始终保持严打高压态势,不断把缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动引向深入,为建设平安内蒙古、筑牢祖国北疆安全稳定屏障再立新功。

  自治区维稳工作领导小组成员单位主要负责同志参观了展览。

和林格尔新区