位置:首页 > 自治区政府 > 专项工作会

全区电子商务进农村牧区工作现场会在巴彦淖尔市召开

  8月14日,全区电子商务进农村牧区工作现场会在巴彦淖尔市召开。

  自治区副主席艾丽华出席会议并讲话。

  艾丽华强调,各地各部门要站在推动转型发展、创新发展的高度,充分认识发展农村电子商务对农村牧区经济发展、对县域经济发展、对农牧业供给侧结构性改革、对精准扶贫、对打造农畜产品流通新格局等工作的重要意义,重点做好不断完善农村牧区电商基础设施、加快构建农村牧区电商服务体系、大力培育农村牧区电商市场主体、积极开展农村牧区电商扶贫等工作,强力推进农村牧区电子商务发展,推动自治区农业升级、农村牧区发展、农牧民增收。

  会议期间,主办方还组织召开了全国农商互联(内蒙古)产销对接会暨农村牧区电子商务(巴彦淖尔)高峰论坛、内蒙古绿色农畜产品(巴彦淖尔)国际博览会、青春建功农村电子商务高峰论坛暨青年农商互联产销对接会,举行了项目洽谈签约等活动。