位置:首页 > 自治区政府 > 专项工作会

内蒙古召开全区食品药品监督管理系统网络安全和信息化工作推进视频会议

  1024日,内蒙古自治区召开全区食品药品监督管理系统网络安全和信息化推进工作视频会议,会议通报了2017年以来全区食品药品监督管理系统网络安全和信息化工作情况,对下一步工作提出了明确要求自治区食品药品监督管理局局长杨玺出席会议并讲话。 

  会议指出,一年来在各级食品药品监管部门的共同努力下,组织开展网络法治宣传教育,强化监管信息化建设,取得了良好效果。

    会议要求,各地区必须加大工作力度,克服困难和问题,努力推进落实网络安全和信息化各项工作。要提高认识,进一步增强做好网络安全和信息化工作的责任感使命感;强化措施,加快推进全区食品药品监管信息化体系的完善和应用;压实责任,加大信息化工作督查通报和考核评价工作力度;提高警惕,全力做好各类信息系统的安全防护工作。 

  会议强调,网络安全和信息化事关国家长治久安,事关经济社会发展和人民群众福祉,各单位要以学习贯彻十九大精神为动力,以更高的质量完成好网络安全和信息化工作任务,不断推进全区食品药品监管信息化建设取得新成效。