乌拉特后旗红色旅游线路推荐

分享到:
【字体:  
发布日期:2021-08-30 13:18 

宝音德力格尔是全国公安系统一级英雄模范、全国最满意公务员,他是我们心中的英雄。为进一步学习宝音精神,提升党员干部综合素质,精心策划重走英雄路,亲身体验宝音从警25年来为民服务的点点滴滴,以身边人感染身边人,以身边人教育身边人,讲好乌拉特后旗故事。

重走英雄路红色旅游线路,参观体验点有两个,参观宝音德力格尔事迹馆、重走英雄路。重走英雄路设有我们的信仰、我们的精神、我们的榜样三段主题实践教育路线,8个教育站点,三段路线长21公里,全程教学路线总长88公里,教学时长为4小

党史学习教育开展以来,全市各旗县多部门组织广大党员干部深入“英雄路实训基地”进行实践教学活动,截止到目前,市旗各部门共67批次、2400余人走进乌拉特后旗英雄路,开展实践教学活动。

让游客切身感受英模的精神、榜样的力量~

宝音德力格尔先进事迹馆地址:乌拉特后旗潮格温都尔镇

英雄路拓展训练基地地址:乌拉特后旗潮格温都尔镇乌兰敖包嘎查

宝日汗图红色教育基地

宝日汗图红色教育基地

宝日汗图红色教育基地地处戈壁深处的一片绿洲中,建设过程中该基地充分发挥爱国主义教育示范基地和红色旅游景点的功能和作用,强化红色教育模式,提升旅游服务水平 ,积极推进红色旅游健康发展。

“读万卷书、行万里路”红色教育基地紧紧抓住红色基因的传承,在教育课程的设计中重点突出学习中国革命史、党史,学习曾经在宝日汗图扎根知青的奋斗精神。注重实践学习,将红色旅游与体验经济紧密结合,设计组合出“原汁原味、苦中有乐”的产品,开展“穿军服、唱红歌、重温党史、做知青、学农活、挑战困难”等参与性强、互动性高的活动项目,这些项目得到广大群众和党员干部的青睐。

知青园内体验一家亲同吃同住同劳的乐趣,知青馆真实讲述知青给蒙古族群众传授知识、劳作的故事;北疆先锋大讲堂、党员拓展训练基地是党员党性锤炼、团队精神凝注的重要场地,也让党员干部们在这里聆听党课教学、进行现场革命传统教育、感受传统民俗文化魅力。翻阅历史画卷,追忆革命岁月,传承红色精神,体验教育魅力。2018年6月建成开放以来,已累计接待各类红色教育团体活动500批次,接待人数累计22000多人次。

真实重现那段峥嵘岁月

让参观者铭记历史,逐光前行!



信息来源:内蒙古文化和旅游厅


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?