额济纳胡杨林,用爱为你编织出一个童话仙境

分享到:
【字体:  
发布日期:2021-08-30 14:54 

一叶金黄一抹秋,一季相思一江愁,额济纳胡杨林,用爱为你编织出一个童话仙境。每年的秋天,是胡杨绽放的季节,是我们与三千年胡杨的约会!

额济纳旗胡杨林是现今世界上仅存的三大原始胡杨林之一,也是世界上存活面积最大的一片胡杨林,曲折绵延数十万亩,生机盎然,蔚为壮观。胡杨林的最佳观赏期很短暂,每年她都拼尽全力也只能把她最美的时刻向无数为了它而来的游客展示二十几天,所以切莫错过,错过就是明年……

每年秋季,在澄澈明净的蓝天白云映衬下,额济纳河畔金色的胡杨林海,便成为了北国大漠深处的一抹醉人的惊艳,是摄影和旅游爱好者的天堂。

走进胡杨林,

扑面而来的是一种原始的气息,让人感受到一种原始生命的律动。落叶,点缀了秋天的胡杨林,使额济纳的秋天更加绚烂,给人们带来了美好!

三千年的守望,只为等待你的到来,这个秋季,让我们相约额济纳胡杨林!



信息来源:蒙古文化和旅游厅


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?