文化和旅游场所如何做好疫情防控?

分享到:
【字体:  
发布日期:2021-09-10 08:39 


指导A级旅游景区严格落实“限量、预约、错峰”要求,按照当地党委、政府的疫情防控要求,严格控制游客接待上限。

严格落实门票预约制度,确保游客信息可查询可追踪。截至2021年8月,全国90%以上的5A级旅游景区已基本实现分时预约。

严格落实进景区景点前扫码登记、测体温等要求,督促游客执行好“一米线”、佩戴口罩等防控措施。

严格落实景区内重点场所、重点设施防控要求,对容易形成人员聚集的项目和场所,强化局部卫生管理和防控措施。要求景区加强员工健康管理和上岗培训。

要求剧院等演出场所、博物馆、公共图书馆、文化馆(站)、美术馆、A级旅游景区的室内场所、星级饭店,以及娱乐场所、上网服务场所等空间相对密闭场所强化卫生管理,加强通风消毒,尽量减少举办聚集性活动。



信息来源:中国政府网


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?