乌兰察布市集宁区关于“五一”节期间和节后来(返)人员需要提供核酸证明的公告

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-05-05 11:11 

当前全国各地疫情呈多点散发趋势,形势严峻。为进一步保障广大人民群众身体健康和生命安全,铸牢集宁区外防输入防线,现将“五一”期间和节后来(返)集需提供核酸证明有关事宜公告如下:

一、所有区外来(返)人员必须提前48小时向目的地社区(村)、行业主管部门使用“返乌小程序”报备(关注“集宁区疫情防控指挥部”公众号可直接点击下方菜单进行报备),抵达集宁区时须提供24小时内的核酸检测阴性证明。

二、近14日内无乌兰察布市以外旅居史人员,跨旗县市区流动须提供72小时内的核酸检测阴性证明。

请来(返)集民众合理安排时间,集宁区疫情防控指挥部温馨提示您提前做好核酸检测,无核酸检测阴性证明的一律不得来(返)集,由此造成一切后果和损失敬请谅解。


集宁区疫情防控指挥部办公室

2022年5月2日



信息来源:乌兰察布市人民政府办公室


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?