呼伦贝尔市疫情防控专项督查组到莫旗检查指导疫情防控工作

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-05-16 11:32 

5月13日,呼伦贝尔市疫情防控专项督查组组长敖匡盛一行到莫旗检查指导疫情防控工作。莫旗疫情防控指挥部相关负责人陪同检查。

督查组一行先后来到莫旗玉鼎超市、老客运站、人民医院、尼尔基第一中学、城投公寓集中隔离点等地进行实地检查。每到一处,督查组详细询问各单位疫情防控有关情况,仔细查看防疫工作台账,重点检查公共区域是否每日进行消杀、是否落实有关管控措施、是否严格按照要求落实核酸检测频次,防护物资是否充足等情况。督查组对发现的问题现场进行了反馈,并提出了意见与建议

督查组要求,各单位要进一步提高思想认识,把疫情防控放在当前重要工作抓紧抓实,按照“谁主管、谁负责”原则,严格落实防控主体责任,做到思想不松、力度不减、标准不降。一如既往地做好常态化疫情防控工作,切实筑牢莫旗防控成果。



信息来源:呼伦贝尔市


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?