兴安盟那达慕活动期间疫情防控公告

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-08-08 09:10 

兴安盟于8月8日举办第九届内蒙古自治区乌兰牧骑艺术节暨兴安盟那达慕活动,欢迎全国各地游客来访我们美丽的兴安盟。为保障您的身体健康,同时确保本次活动顺利进行,请尊贵的游客朋友们配合落实好兴安盟疫情防控措施。

一、所有盟外游客或近期有盟外旅居史的盟内人员,在参加第九届内蒙古自治区乌兰牧骑艺术节暨兴安盟那达慕活动时,均需提供进入兴安盟后的落地核酸检测证明。望广大游客提前做好核酸检测工作,合理安排参观时间。

二、为保障盟外游客和有盟外旅居史的盟内人员有序进入活动现场,兴安盟在那达慕活动现场将设置“盟外游客绿色通道”,望各位游客按照指示标识通过指定通道入场,提前准备好“健康码、行程码、核酸检测证明”。

三、参加活动期间,请全程做好个人防护,规范佩戴口罩。

衷心感谢各位游客能来参加本次兴安盟那达慕活动,希望大家能够充分感受到内蒙古的独特风情、兴安盟的绿意盎然和兴安人民的热情淳朴,乘兴而来,尽兴而归。



信息来源:兴安盟行政公署办公室


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?