兴安盟紧急筹备总价值120余万元 抗疫物资驰援乌兰察布市

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-08-12 09:23 

8月11日下午,一辆满载着兴安盟大米和抗疫物资的货车从乌兰浩特市乌兰哈达镇三合村驶出,直奔目的地乌兰察布市。

一方有难,八方支援。为帮助兄弟盟市抗击疫情,我盟紧急筹备总价值120余万元的抗疫物资驰援乌兰察布市。据了解,本批援助物资包括70万元的兴安盟大米和50万元的医疗物资,于8月11日和12日分两个批次发往乌兰察布市。

“接到生产任务后,我们立刻组织人手加班加点生产,争取在第一时间把优质的兴安盟大米送到乌兰察布市,为乌兰察布市人民抗击疫情贡献一份力量。”兴安盟草原三河有机农业开发有限公司总经理张海峰说。

“兴安盟和乌兰察布市东西相望,两地间的友好关系源远流长。希望这批大米和医疗物资能够在这凉意习习的初秋,为乌兰察布人民带去兴安人民的关心和问候,帮助他们早日渡过难关。”兴安盟发展和改革委员会粮食物资储备科科长金旭说。



信息来源:兴安盟行政公署办公室


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?