呼伦贝尔市召开新冠肺炎疫情防控指挥部第26次调度会

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-08-09 09:36 

8月8日,呼伦贝尔市召开新冠肺炎疫情防控指挥部第26次调度会。市委常委、常务副市长白海林主持并讲话,副市长辛曙光、马跃东、梁劲松、韩丽萍、黄锋、杨子江出席。

白海林指出,要不断增强做好疫情防控的责任感紧迫感,切实做到思想上不松懈、作风上不松劲、措施上不加码、提高指挥体系运转效能;要突出重要点位、重点工作做好疫情防控,做好强化口岸疫情防控、加强物资保障能力建设、备足集中隔离场所、加紧推进方舱医院建设;要落实常态化疫情防控措施,全力完善防控措施、加强能力建设、把牢输入关口、做好疫苗接种工作、落实问题隐患排查整改、建立常备疫情应急处置工作机制;要统筹兼顾疫情防控与经济发展,各地区、各部门要全面落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,既要常态化抓好疫情防控,又要科学统筹疫情防控和经济社会发展,努力做到两不误、两促进。

会上,听取了市疫情防控指挥部有关工作组、专班、成员单位工作进展情况通报、汇报。辛曙光、韩丽萍分别对近期疫情防控重点工作提出具体要求。



信息来源:呼伦贝尔市


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?