呼伦贝尔市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部公告(第40号)

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-08-10 10:48 

2022年8月8日,根据吉林省长春市宽城区疾病预防控制中心推送的《关于1例新冠肺炎混管阳性人员的调查报告》,我市对杨某某等5名新冠病毒核酸检测阳性人员在我市旅居期间的活动轨迹开展流行病学调查,截至2022年8月10日,所排查出的密切接触者、密接的密接核酸检测结果均为阴性,所涉及的重点场所环境核酸检测结果均为阴性。

为统筹疫情防控和经济社会发展,巩固来之不易的疫情防控成果,倡导广大市民自觉提高防护意识,严格落实防控责任,主动全程接种新冠疫苗,不聚集,做好个人防护,坚持科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、遵守一米线、文明用餐等良好卫生习惯和生活方式,共同铸牢防疫安全屏障。

2022年8月10日



信息来源:呼伦贝尔市


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?