锡林郭勒盟卫生健康委督导检查春夏季新冠肺炎防控工作

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-05-12 09:12 

为进一步做好春夏季新冠肺炎防控工作,切实保护人民健康,5月10日上午,锡林郭勒盟卫生健康委副主任门守祥到锡林郭勒盟中心医院传染病区督导检查疫情防控工作。实地查看了传染病区的三区两通道、新冠重症病区、负压病房、移动实验室、高流量吸氧医疗设备等。

门守祥副主任强调:一是再细化医务人员要加强新冠防控知识学习,强化院感意识,细化每一个环节,每一个流程,要做到娴熟掌握,运用自如。二是再优化隔离病房、重症病区流程要继续优化,从严落实各项防控措施。三是再提升要进一步提高政治站位,坚决落实盟卫生健康委各项要求,对防护措施、院感工作、救治方案等方面,要继续提升,全盘考虑,为打赢疫情防控打下坚实的基础,以扎实工作和实际成效随时做好战斗准备。

盟中心医院党委副书记王彩生表示:持之以恒落实好盟各项疫情防控部署,结合新冠定点救治实际,及时动态调整防控措施,精准落实落细各项措施,坚决守护人民群众生命安全和身体健康。



信息来源:锡林郭勒盟行政公署办公室


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?