“雄鹰翱翔”守护祖国北疆“绿色长城”

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-08-19 16:26 

8月16日,内蒙古大兴安岭航空护林局特勤突击队队员们正在登机开展索滑降演练。

初秋时节,内蒙古大兴安岭航空护林局全力做好林区防灭火工作,结合任务需求开展索滑降、吊桶洒水等应急演练,提升队伍处置森林火灾和综合救援能力。

2017年,内蒙古大兴安岭航空护林局组建了30人的特勤突击队,承担林区航空护林及应急救援特勤任务。队伍实行军事化管理,在森林防火中,将空中侦察、防火指挥、火灾扑救有机结合在一起,实现消防结合的“站队一体化”,形成了统一调度指挥、地空配合、快速反应、应急处置的防灭火新模式。

8月16日,内蒙古大兴安岭航空护林局特勤突击队的直升机在林海上空盘旋。

8月16日,内蒙古大兴安岭航空护林局特勤突击队的直升机在林海上空盘旋。

8月16日,内蒙古大兴安岭航空护林局特勤突击队队员正在进行索滑降演练。

8月16日,内蒙古大兴安岭航空护林局特勤突击队的直升机进行索滑降演练。

8月16日,内蒙古大兴安岭航空护林局特勤突击队的直升机进行吊桶洒水演练。

8月16日,内蒙古大兴安岭航空护林局特勤突击队的直升机在空中进行吊桶洒水演练。



信息来源:内蒙古新闻网


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?