自治区“理论学习轻骑兵” 示范宣讲团走进阿拉善宣讲

分享到:
【字体:  
发布日期:2023-01-11 10:16 

1月9日,学习贯彻党的二十大精神自治区“理论学习轻骑兵”示范宣讲团乌海小分队走进阿拉善盟阿拉善高新区乌兰布和社区、玛拉沁社区,为干部群众宣讲党的二十大精神。

在乌兰布和社区和玛拉沁社区,“理响新征程”理论宣讲大赛优秀选手、乌海市委党校教师魏嘉,乌海市委宣传部办公室干部赵楠,乌海市委党校教师张雨薇3名宣讲小分队成员,以《牢牢把握过去5年工作和新时代10年伟大变革的重大意义》为主题,紧密结合人民群众身边实实在在的变化,用通俗易懂的语言和生动鲜活的事例,对党的二十大精神进行精彩解读。宣讲现场,党员干部和群众全神贯注认真聆听,悉心领悟,并专注地做着笔记。

聆听宣讲后,阿拉善高新区乌兰布和社区党支部书记张慧说:“宣讲内容丰富,逻辑严谨,让我对党的二十大精神有了更新更深刻的理解和认识。今后我将把党的二十大精神运用到社区实际工作中,积极发挥好基层党建引领作用,深入群众做更多惠民生、暖民心的事,用心用情为群众提供更加优质的服务,以务实之举凝聚民心,真正将为民办实事、做好事落到实处。”

阿拉善高新区玛拉沁社区主任助理党丽军说:“宣讲鼓舞人心,聆听后收获颇丰。作为基层社区工作者,在今后的工作中,我要将党的二十大精神化于心、践于行,立足岗位,扎根社区,用心用情服务居民,努力做一心向党的践行者,一心为民的服务者,一心向前的奋斗者。”



信息来源:内蒙古日报


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?