蒙陕两地妇联组织签署合作框架协议

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-08-23 08:47 

8月14日—15日,在全国妇联和陕西省政府联合主办的“指尖上的丝绸之路——2022丝路妇女论坛”开幕式上,内蒙古自治区妇联、陕西省妇联共同签署《内蒙古自治区妇联 陕西省妇联合作框架协议》,明确双方将在引领妇女儿童和家庭践行绿色生态文明理念、建设妇女儿童友好城市、产业扶持、人文交流、人才培养、困境妇女儿童关爱等方面开启务实合作,团结引领妇女和家庭实现自身发展、积极投身“一带一路”建设,携手共话丝路新篇章。

此次框架协议的签订必将进一步推动双方合作向更深层次、更宽领域、更高水平拓展。双方表示将紧紧围绕协议内容,进一步完善体制机制,在参与“一带一路”建设中进一步加深友谊、互学互鉴、增进合作,合力在贡献女性智慧力量、促进妇女儿童全面发展上实现更大作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

内蒙古自治区妇联向陕西省妇联赠送象征两地妇联心手相牵、携手同行共铸“中华民族一家亲”的手工盘扣文创产品。

此次论坛是第六届丝博会的重要活动之一,也是凝聚丝路女性共识的盛会。“北疆布丝瑰”妇女手工业品牌作为内蒙古女性就业创业项目,精彩亮相丝博会内蒙古展台,涵盖了200余件服装服饰手工盘扣等文创产品,充分宣传展示了北疆巾帼巧手致富、自信自强的精神风貌,收获了各界好评。



信息来源:草原全媒


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?