全区公安机关“廉洁文化宣传月”启动仪式举行 郑光照致辞

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-09-07 07:07 

9月6日,全区公安机关“廉洁文化宣传月”启动仪式暨公安廉政微电影《警誓》首映发布会在呼和浩特举行,自治区副主席、公安厅厅长郑光照出席并致辞。

郑光照在致辞中强调,全区公安机关要以这次“廉洁文化宣传月”活动为契机,坚持把廉洁文化建设作为成风化人的润心工程、系统工程,坚定信仰信念信心,严守党的政治纪律和政治规矩,夯实清正廉洁思想根基、厚植廉洁奉公文化基础、培养廉洁自律道德操守、弘扬崇廉拒腐社会风尚。各级公安机关党组织要切实担负起主体责任,强化政治担当,完善工作机制,不断加强廉洁文化建设,奋力推进公安工作实现新作为、公安队伍展现新气象,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

“廉洁文化月”期间,自治区公安厅将组织开展集中学习、专题讲座、政治轮训示范班、廉政教育、演讲比赛等活动。本次活动首映影片《警誓》,已被选定参加中央纪委国家监委“清廉中国”优秀“三微”作品征集展播活动。



信息来源:内蒙古日报


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?