学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团报告会在呼举行
吴瀚飞作宣讲报告 孙绍骋主持 王莉霞出席

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-11-15 07:43 

按照中央统一部署,11月14日,学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团报告会在呼和浩特举行,中央宣讲团成员、中央组织部原副部级巡视专员吴瀚飞作宣讲报告。自治区党委书记孙绍骋主持并讲话。

11月14日,中央宣讲团成员、中央组织部原副部级巡视专员吴瀚飞作宣讲报告。

11月14日,自治区党委书记孙绍骋主持报告会并讲话。

自治区党委副书记、自治区主席王莉霞,自治区党委、人大常委会、政府、政协的领导同志和法检“两长”出席。

11月14日,学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团报告会在呼和浩特举行。

吴瀚飞围绕深入领悟党的二十大主题的丰富内涵、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界的历史责任、以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党的部署要求等,对党的二十大精神作了深入阐释,并指出,要紧密结合习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话和重要指示批示精神,紧密结合习近平新时代中国特色社会主义思想在内蒙古的生动实践,深入领悟习近平总书记和党中央指出方向和作出决策的正确性,深入领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理性,从而更加自觉地坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。与会人员仔细聆听,认真记录,大家一致认为,宣讲报告全面系统、重点突出,深入浅出、通俗易懂,具有很强的政治性、理论性、实践性和指导性,对大家学懂弄通做实党的二十大精神,既是一次很好的辅导,也是一次有力的推动。大家表示,要深入学习贯彻党的二十大提出的新目标新任务新要求,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,把力量凝聚到党的二十大确定的目标任务上来,埋头苦干、奋勇争先,全力推动党的二十大精神在内蒙古大地转化为生动实践。

孙绍骋在主持报告会时说,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,我们要深入贯彻习近平总书记在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫的重要要求,以此次报告会为契机,在已掀起热潮的基础上持续延伸深度、拓展广度,进一步增强学习培训和宣传宣讲的针对性、实效性,切实把学习贯彻的成果体现到做好年底各项工作和安排好明年工作之中。要通过深入学习和实践,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加坚定自觉地做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力完成习近平总书记交给内蒙古的五大任务,全方位建设“模范自治区”,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出内蒙古贡献。

报告会以视频形式举行,各盟市、旗县(市区)设分会场。



信息来源:内蒙古新闻网


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?