自治区“理论学习轻骑兵”示范宣讲团走进巴彦淖尔宣讲

分享到:
【字体:  
发布日期:2023-01-10 08:27 

1月6日,学习贯彻党的二十大精神自治区“理论学习轻骑兵”示范宣讲团巴彦淖尔小分队走进巴彦淖尔市临河区银河社区,为社区干部群众宣讲党的二十大精神。

党的二十大代表、巴彦淖尔市临河区干召庙镇民主村党支部书记张三明,五原县天吉泰镇毛家桥村监委会主任王英英,乌拉特后旗乌兰牧骑党支部书记张帅等3名宣讲小分队成员,围绕如何全面推进乡村振兴、新时代新征程中国共产党的使命任务等内容,把政策解读与群众生产生活变化结合在一起,让大家在“听故事”“唠家常”中领会党的二十大提出的新思想、新论断、新部署、新要求。现场气氛热烈,大家纷纷表示,将持续深入学习党的二十大精神,把大会的部署要求贯穿到工作的各方面、全过程。

巴彦淖尔市临河区汇丰街道银河社区网格员李欣说:“作为一名基层的网格员,要把居民关心的小事情放在心上,解决好居民急难愁盼问题,把社区的工作做细、做实、做好。积极引导群众主动参与幸福社区的创建,将党的二十大精神转化为推动社区治理的强大动力。”

临河区汇丰街道银河社区志愿者李嘉真听完宣讲后表示:“作为一名社区志愿者,我将以党的二十大精神为引领,积极投身志愿服务,让文明意识在居民心中扎根,把贴心服务送到百姓身边。”



信息来源:内蒙古日报


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?