自治区“理论学习轻骑兵”示范宣讲团在鄂尔多斯宣讲

分享到:
【字体:  
发布日期:2023-01-14 08:44 

1月9日至10日,学习贯彻党的二十大精神自治区“理论学习轻骑兵”示范宣讲团鄂尔多斯小分队走进鄂尔多斯市伊金霍洛旗和康巴什区,宣讲党的二十大精神。

在康巴什区康新街道悦和社区,鄂尔多斯市委理论讲师团讲师白宇昊、鄂尔多斯职业学院思政课教师李沂恩两名宣讲团成员,围绕居民关心的“增进民生福祉,提高人民生活品质”“铸牢中华民族共同体意识”“党建引领基层社会治理”等热点问题,通过唠家常、讲故事等形式解读党的二十大精神。

康巴什区康新街道悦和社区居民奇外外聆听宣讲后颇有感触:“现在的幸福生活确实来之不易,我更加明确了今后的奋斗目标。”

在伊金霍洛旗阿吉奈社区,两名宣讲团成员以《团结奋斗 再建新功》和《以中国式现代化推进中华民族伟大复兴》为题,为社区干部群众讲解党的二十大精神的核心要义、新时代十年伟大变革的里程碑意义以及中国式现代化的丰富内涵和本质。

伊金霍洛旗阿勒腾席热镇阿吉奈社区党委书记杨利锋表示:“宣讲接地气、入民心,今后我们要重点聚焦服务‘一老一小’和待就业人员,用实实际际的举措,服务好辖区居民群众。”



信息来源:内蒙古日报


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?