呼和浩特市不动产登记费电子票据全面启用

发布日期:2021-12-29 10:42
分享到:
【字体:  

12月27日,从市财政局获悉,继土左旗率先开出我市第一张不动产登记费电子票据后,目前,不动产登记费电子票据正式上线,全市不动产登记费电子票据全面启用。

为持续优化营商环境,深化“放管服”改革,进一步便民利企,推进财政票据改革工作向纵深发展,市财政局积极对接调度,对标对表推进,按照时间节点完成不动产登记费电子票据上线工作。这是财政电子票据改革的又一新进展,财政便企利民的又一新举措,为我市优化营商环境工作再添新彩。

目前,在全市各不动产登记中心企业和群众均可通过微信、支付宝、银联云闪付等方式,在PC端和手机端缴纳不动产登记费,获取财政电子票据。电子票据与纸质票据具有同等效力,同时,还具有更高效、更便捷、更节约、更安全等特点,可有效避免相关票据遗失、损坏等问题。


信息来源: 中宏网内蒙古

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?