二连浩特市多措并举扩大“蒙速办”APP普及率和使用率

发布日期:2022-01-18 10:44
分享到:
【字体:  

近日,二连市政务服务中心通过入厅疫情防控出示健康码、推行线上缴纳社保、接种疫苗信息查询等手段,进一步加大“蒙速办”应用下载注册和使用推广力度。二连市疫情防控期间正值医保、社保缴费阶段,市政务服务中心全面开启线上缴费渠道,通过线上缴费,倡导广大群众通过下载注册“蒙速办”点击进入“内蒙古税务社保缴费平台”方式办理续保手续。同时,在全市居民接种第三针新冠疫苗这段时间,通过微信公众号、群消息宣传和现场派驻多名工作人员负责引导居民通过“蒙速办”APP查询疫苗接种时间、次数等信息。

去年以来,二连浩特市政务服务局依托一体化在线服务平台,深入推进政务服务“蒙速办、掌上办”,让群众办事像网购一样方便,达到“手机一开、说办就办”的办事目标,二连浩特市政务服务局多措并举扩大“蒙速办”APP普及率和使用率,目前,全市实名注册“蒙速办”用户达30219万人,占常住人口39.87%。


信息来源: 中宏网内蒙古

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?