锡林郭勒盟:“延时服务”为民解忧“不打烊”

发布日期:2022-08-01 09:02
分享到:
【字体:  

为进一步完善政务服务便利化服务机制,切实解决企业和群众“工作时间没空办”“休息时间没处办”“未办结事项再次跑”等难题,锡林浩特市政务服务中心于7月18日起开展“早晚弹性办”“午间不间断”“周末不休息”“法定节假日不打烊”延时服务。

服务范围主要包括进驻政务服务大厅、各分厅及苏木镇街道办事处便民服务中心等1628个政务服务事项。延时服务实行预约制,企业和群众可以在法定工作日通过现场预约、电话预约、线上预约等方式向政务服务部门提出预约、延时服务申请。延时服务的时间为早8:00-8:30、晚17:30-18:00、午间12:00-14:30,周末和法定节假日上午9:00-12:00、下午15:00-17:00。

延时服务开启后,市民可以根据自己的情况合理安排办事时间,再也不需要被动地来回奔跑。锡林浩特市政务服务中心合理进行调配,科学安排班次,在完成延时服务的同时,也确保工作人员的正常休整,做到服务延时、效率不延时,为企业和群众持续提供规范便利的政务服务。

“延时服务”暖人心,为民解忧“不打烊”。下一步,锡林浩特市政务服务中心将继续转变服务方式、提高办事效率、主动担当作为,用实实在在的便民惠民利民措施,为办事企业和群众提供高效便捷的服务,把为百姓办实事落到实处。


信息来源: 锡林郭勒盟行政公署办公室

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?