鄂尔多斯市各级政务服务中心全面开展延时服务
最大程度地利企便民

发布日期:2022-08-01 09:49
分享到:
【字体:  

为进一步提高鄂尔多斯市政务服务质量和效率,最大程度地利企便民,让企业和群众少跑腿、好办事,自2020年10月起,市本级、伊金霍洛旗、康巴什区政务服务中心开展延时服务;其他旗区政务服务中心于2022年7月16日起,全面开展延时服务,确保延时服务期间工作不断、服务不减、标准不降。

全市各级政务服务中心充分运用政务服务大厅、网络新媒体等媒介,创新宣传方式,提高延时服务知晓程度。一是印制宣传折页摆放于各窗口,群众通过查看折页内容了解延时服务具体内容;二是通过“鄂尔多斯市政务服务”微信公众号以及旗区政务服务微信公众号等网络新媒体发布延时服务公告;三是制作延时服务宣传片,并通过各级政务服务大厅宣传屏进行延时服务宣传。

办事企业和群众在法定工作日正在办理未办结的事项时,窗口工作人员主动提供延时服务直至事项办理完毕,同时办事企业和群众可在周一至周五12:00之前通过鄂尔多斯政务服务网、“鄂尔多斯市政务服务”微信公众号、“蒙速办”移动端或电话预约进行非工作日延时服务预约。

截至目前,全市各级政务服务中心的教育、卫生、民政、交通、公安、不动产、公积金、社保及医保等部门为办事企业和群众提供工作日延时服务856次、非工作日延时服务751件次,收到企业和群众赠送的锦旗3面、感谢信5封,获得了广大办事企业和群众的一致好评。


信息来源: 鄂尔多斯市

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?