锡林浩特市卫健委:加强政务服务窗口建设 全力打造优质营商环境

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-01-18 10:47 

为全面营造“人人都是营商环境个个都是开放形象”氛围,锡林浩特市卫健委不断加强政务服务窗口建设,要求窗口人员认真履行工作职责,主动服务,积极作为,切实推动为群众服务各项措施的落实,努力打造优质营商环境。

优化办事流程、压缩办理时间。不断优化办事流程,压缩办事时间。最大限度压缩行政审批事项中的审批环节和办事承诺时限;申请人在政务服务网上传需要提供的资料,经服务中心窗口审核后,即可发放卫生许可证件,便利了企业、群众办事创业。

优化窗口各项服务。加强对办理工作的督导,每日由专人登录政务服务管理平台进行查询,对咨询件、申请件进行督导,确保各种咨询、许可、政务服务事项及时答复、签章、办结。在窗口设置政务服务事项纸质和电子版服务指南,为申请人提供服务、指导及各种咨询。

定期开展业务和素质培训。要求窗口人员树立“民生无小事”的服务宗旨,提升窗口办事效率,拉近政务服务窗口与群众之间的距离。

下一步,该委将进一步细化工作任务,压实工作责任,密切加强与群众的沟通,不断优化全市卫生健康系统营商环境,增强人民群众的获得感、幸福感。



信息来源:中宏网内蒙古


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?