兴安盟突泉县法院:增设专窗优化法治营商环境

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-04-26 10:30 

自“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动开展以来,突泉县法院不断优化诉讼服务,把一系列便民、利民举措落到实处。通过设置优化法治化营商环境窗口,深入推进网上立案、跨域立案、网上缴费、网上开庭等“一站式”诉讼服务体系建设,对涉诉企业案件坚持快立、快审、快结,及时化解矛盾纠纷。

对立案受理的涉企案件,当事人完成缴费后,将由窗口工作人员移交业务庭,并严格控制延期开庭、延期结案的审批程序,争取涉企类案件快立、快调、快审、快结,力求程序简化、效率优先,为服务营商环境提供优质司法保障。

“我们将聚焦审判职能,能动司法。”立案庭负责人表示,突泉县法院将根据地方实际,锐意创新,在优化营商环境方面创造更多有针对性和可行性的创新举措,为法治化营商环境提供优质高效的司法服务和保障。



信息来源:中宏网内蒙古


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?