巴彦淖尔市临河区政务服务中心周末服务不打烊

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-08-04 16:41 

为进一步推进“放管服”改革,不断优化营商环境,近期,临河区政务服务局在政务服务中心推出“周末不打烊”政务新举措,最大限度便民利民惠民。

双休日政务服务中心对涉及高频政务服务事项办理的部门,包括社保、医保、就业、社会服务、公安户籍、出入境、交通、卫健、不动产、公积金等部门设置常态化服务窗口,做到人在岗、网不断、事能办、不打烊,极大地满足公众办事需求,有效解决了企业和群众“上班时间没空办、休息时间无处办”的问题。“双休日不打烊”服务时间:每周六、日上午9:30-11:30;下午3:30-5:30。除上述高频事项以外,办理政务中心其他进驻部门事项也可实行电话预约办理,电话预约时间为每周一到周四工作时间。

下一步,临河区政务服务局将持续推动“周末不打烊”服务向各级便民服务机构延伸,丰富“周末不打烊”服务办理方式。同时,该局根据群众的需求,鼓励更多进驻部门事项开展“周末不打烊”服务,更好地服务企业、群众。



信息来源:巴彦淖尔日报


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?