海南儋州组建优化营商环境工作专班

分享到:
【字体:  
发布日期:2021-12-07 10:06 

12月1日,儋州市优化营商环境工作专班办公室在市政务服务中心揭牌,旨在统筹协调、系统谋划、督查落实、快速应对,解决难点堵点问题,增强服务企业能力,优化法治政策环境,全力把营商环境打造成为儋州的核心竞争力。这是12月5日记者从儋州市有关部门获悉的。

儋州市优化营商环境工作专班成立后,将围绕深化简政放权,放管结合优化服务改革,进一步优化营商环境。以简化程序为出发点,以便民利企为落脚点,推进许可流程再造,许可环节优化,精心打造办事效率高效、群众满意的发展环境。将以营商环境评价排名前列的地区为标杆,突出制度创新,完善体制机制,持续提升制度供给、服务供给、要素供给能力。将加强对重点工作的督查监督,对优化营商环境重视不够、不作为、慢作为、乱作为的单位和个人,将严肃追责问责。市优化营商环境工作专班办公室内设综合协调组、督查督办组、改革协调组,成立行政审批制度改革和政务服务专项工作小组、商事制度改革和加强事中事后监管专项工作小组、工程建设项目审批制度改革专项工作小组、登记财产专项工作小组等,负责具体推进营商环境相关指标优化提升和重点改革任务落实。



信息来源:中宏网内蒙古


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?