呼伦贝尔市残疾人康复和就业服务中心举办残疾人手工艺作品展

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-05-17 10:46 

为展示残疾人就业创业成果,帮助残疾人打造良好的手工艺作品展示交流平台,在第三十二次全国助残日来临之际,结合“阳光残联,爱心无限”党建品牌和“促进残疾人就业,保障残疾人权益”活动主题,呼伦贝尔市残疾人康复和就业服务中心举办了全市残疾人手工艺作品展,来自全市的21名残疾人手工艺创作者参加了本次展览。

本次手工艺作品展共展出了60余件作品,民族风格浓郁的皮雕、活灵活现的烙画、精美浪漫的钻石画、极具特色的桦树皮工艺品、展现呼伦贝尔绝美景色的摄影作品、孤独症儿童创作的书法和绘画作品,尽显残疾人创作者的精湛工艺和他们自尊、自信、自强、自立的精神,展品中亦不乏毡绣、剪纸、太阳花、绳结等珍贵的非物质文化遗产作品,巧夺天工,寓意美好,给人以心灵上的震撼和艺术上的享受。据悉,残疾人手工艺作品展览将长期对外开放,疫情期间,展厅每日可接待少量参观者,目前已接待两批次60余人参观了本次展览。

呼伦贝尔市残疾人康复和就业服务中心将持续搭建各类平台,展示残疾人手工艺作品和就业创业成果,展现全市残疾人自强自立的精神风貌,进一步促进残疾人就业增收。






信息来源:呼伦贝尔市


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?