通辽广播电视大学一项目入选教育部“智慧助老”优质教育培训项目

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-05-20 09:27 

日前,通辽广播电视大学“智慧助老”教育培训项目《智能培训助力老年群体跨越“数字鸿沟”》成功入选教育部“智慧助老”优质教育培训项目,实现了通辽地区老年教育工作的新突破,为提升服务区域社会发展能力、增强学校办学活力打下了坚实基础。

近年来,通辽广播电视大学先后在开发区、科区挂牌通辽城乡社区大学、通辽老年开放大学社区教学点12家,组织举办母婴护理、家庭面点制作、消防安全知识等专题讲座,打造方便快捷的社区教育“十分钟全民终身学习圈”,方便居民学习。同时,利用学院图书馆线上免费资源,开展全民阅读活动,积极引导居民养成爱读书的好习惯。各类公益性活动每年参与4000人次以上,相关课程曾获得“终身学习品牌项目”“特别受百姓喜爱的终身学习品牌项目”等多项国家级荣誉。



信息来源:通辽市人民政府办公室


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?