呼伦贝尔市派发千万元惠民消费券

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-05-16 16:02 

为全面贯彻落实自治区和呼伦贝尔市消费促进有关部署,发挥消费对经济增长的拉动作用,激发消费市场潜力,提振消费信心。在呼伦贝尔市委、市政府领导下,呼伦贝尔市商务局联合银联云闪付,组织银行、商贸龙头企业在全市范围内推出政府惠民电子消费券。

呼伦贝尔市商务局按照“政府引导、企业主体、市场运作、媒体造势、利商惠民”的原则,于4月30日开始,依托中国银联“云闪付”APP平台,联合银行、大型商贸企业向全市消费者发放涉及餐饮、百货、家电、超市、成品油、汽车在内的消费券,全市近千家商贸企业参加活动,消费带动比达1:6;消费券的乘数放大效应明显,助力市场主体纾困解难,得到了众多商家和消费者的高度认可,推动全市消费品市场稳中向好。五一期间共发放价值300万元消费券35875张。

本次活动将持续至5月20日,分批次发放,共派发千万元惠民消费券。



信息来源:呼伦贝尔市


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?