内蒙古自治区广播电视局开展“全区广播电视违规广告专项整治行动月”活动

分享到:
【字体:  
发布日期:2021-09-29 09:19 

 为了维护广播电视广告播出秩序,提升广播电视媒体传播力、引导力、影响力和公信力,内蒙古自治区广播电视局将于2021年10月1日至10月31日开展“全区广播电视违规广告专项整治行动月”活动。

 活动依据《广告法》《广播电视广告播出管理办法》及国家广播电视总局关于广告播出的相关工作要求,对全区各级广播电视播出机构的违规广告播出行为进行彻底排查整顿,重点是广播电视广告播出中存在的导向不正、虚假夸大宣传、超时超量播放问题,违规播出教育培训广告、存在养生类节目乱象、公益广告播出不达标问题,以及医疗、药品、医疗器械、保健品、食品、化妆品、美容等企业、产品或服务广播电视广告违规等问题,对发现的问题依法依规立即整改,确保营造良好舆论氛围。







信息来源:自治区广播电视局


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?