内蒙古自治区统计局召开全区工业经济运行情况座谈会

分享到:
【字体:  
发布日期:2021-09-29 08:57 

为进一步了解全区工业经济运行情况和对全年工业经济形势做出预判,9月28日,内蒙古自治区统计局邀请自治区发改委、工信厅、税务局、科技厅、能源局、内蒙古调查总队、人民银行、电力协会召开全区工业经济运行情况座谈会,局党组成员、副局长夏荣华主持会议并讲话。


会上,自治区统计局工业处介绍了全区1-8月份规模以上工业经济运行情况,各参会单位就工业项目投资、生产价格指数、金融贷款支持、工业税收情况、科技创新投入等内容进行交流,并就“三黑一色”价格持续上涨、煤炭增产保供等热点问题进行交流研讨。

会议指出,工业是经济社会发展的主导产业,今年以来,国外疫情持续蔓延,大宗商品价格高位运行,全区工业运行面临的形势更为复杂,各部门共同交流探讨当前工业形势显得尤为必要。

会议强调,各部门要加强沟通协作,建立部门定期交流沟通机制,实现信息共通、资源共享,共同发挥“参谋助手”作用,为自治区党委和政府科学研判和决策部署提供扎实可靠的数据服务。

自治区统计局工业处、综合处相关人员参加会议。





信息来源:自治区统计局


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?