304省道赤峰市境内年内全线贯通

分享到:
【字体:  
发布日期:2021-10-13 09:30 

连日来,304省道翁牛特旗大兴至海拉苏段二级公路施工现场,拌合站正有条不紊地出料,摊铺机、压路机正井然有序工作,施工人员正紧锣密鼓地操作。截至目前,该项目路基工程已完成94%,桥涵工程已完成80%,底基层已完成56%,基层已完成44%,面层已完成34%,交安工程已完成27%。

 304省道大兴至海拉苏段二级公路全长103公里,起点位于赤峰市与通辽市交界大兴桥北侧,途径大兴农场、白音他拉、格日僧、红旗分场、终点止于海拉苏镇东侧,设计时速80公里/小时,总投资6.5亿元。

为确保实现项目年底通车的总体目标,翁牛特旗高度重视,成立了攻坚战队,通过积极协调项目沿线政府及有关部门,逐一解决问题,并在建设资金方面给予了大力支持;翁牛特旗交通运输部门提出了“大干60天,打赢304省道年底通车攻坚战”的口号,增派了管理、技术力量到项目一线,并要求施工、监理单位增加人员和机械设备,通过倒排工期、挂图作战,分段制定计划、分段组织实施,已形成齐头并进之态势。

该项目建成后,标志着赤峰市境内304省道全线改造完成并贯通二级公路,将翁牛特旗东部水稻生产基地、中部商贸物流基地、西部草原风情景区纳入高等级路网之中,对促进区域经济快速发展、方便百姓出行、实现乡村振兴等具有重大意义。 




信息来源:自治区交通运输厅


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?