再出发!内蒙古第六届建设行业职业技能大赛优秀选手备战全国总决赛

分享到:
【字体:  
发布日期:2021-10-13 09:25 

2021年内蒙古自治区职工职业技能比赛暨第六届建设行业职业技能大赛已于9月28日圆满落幕,获得砌筑工一等奖、二等奖的三名选手随即投入到为期半个月的训练中,积极备战10月14日至16日在四川成都举办的第七届全国职工职业技能大赛,届时将与来自全国各地的31支代表队约540名选手同台竞技,展示内蒙古建筑工匠风采。

由自治区建设工程质量检测鉴定和能效测评中心及内蒙古建筑职业技术学院组成集训团队,组织参赛选手有针对性的进行模拟训练。通过训练,选手们的心理素质、技能水平等都有了大幅提升,选手们信心十足,表示将在全国竞赛中尽展所学,努力取得优异成绩,为自治区建设行业增光添彩。

呼和浩特市住房和城乡建设局对本次集训高度重视,集训期间,领导班子成员看望并慰问了参赛选手,鼓励选手要放松心态,全力备战,通过比赛提升职业技能,助力自治区住房和城乡建设事业发展。



信息来源:自治区住房城乡建设厅


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?